20 дек 2013

Acura представит в январе новый седан, который заменит в модельном ряду марки сразу две модели

Acura представит в январе новый седан, который заменит в модельном ряду марки сразу две модели

Ожидается, что серийное воплощение новинки появится уже во второй половине 2014 года: производство TLX к этому времени наладят на заводе в городе Мэрисвилле (штат Огайо, США).

Новый седан разрабатывался как замена модели TL, жизненный цикл которой подходит к концу. Кроме того, разработчики готовят TLX к тому, чтобы удовлетворить покупателей  TSX, который в следующем году будет снят с производства без замены. Таким образом, руководство бренда пытается структурировать линейку седанов, которую на сегодняшний день представляют три модели: ILX, TL и RLX.

Модель будет доступна в передне- и полноприводном вариантах исполнения. Новый седан будет выпускаться с двумя экономичными двигателями с системой непосредственного впрыска топлива, технические характеристики которых еще неизвестны.

Разработкой седана TLX занималось американское подразделение компании, и в первую очередь модель ориентирована на рынок США. Пока неизвестно, будет ли новый седан от Acura представлен на других рынках, в том числе, на российском, куда люксовую марку Acura обещали привезти в первой половине следующего года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , Драйв

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9