23 сен 2015

Новый Alfa Romeo Giulia появится в продаже через год

Новый Alfa Romeo Giulia появится в продаже через год

Речь идет о новом Alfa Romeo Giulia, серийный выпуск которого стартует в 2016 году. Первые экземпляры новинки попадут в продажу в сентябре 2016 года. На первых порах новинка будет продаваться на территории Великобритании, затем новый седан появится и в других европейских государствах. Напомним, премьера серийной версии Alfa Romeo Giulia состоялась на днях на автомобильном салоне во Франкфурте. Новый седан Giulia задуман как прямой конкурент таких немецких лакшери-моделей, как BMW 3-Series и Mercedes-Benz C-Class.

Представители итальянского бренда позиционируют Giulia как одну из ключевых моделей марки, которая станет символом заявленного ранее «глобального перезапуска Alfa Romeo». Напомним, что в рамках новой политики компании  производителя предполагается нарастить объем продаж автомобилей Alfa Romeo по всему миру до 400 тысяч единиц в год к 2018 году.

Одна из первых версий модели, седан Giulia QV, хорошо зарекомендовал себя на испытаниях в Нюрбургринге Нордшляйфе, преодолев трассу всего за 7 минут и 39 секунд, на целых 13 секунд быстрее, чем легендарный F80 3-серии. Giulia QV выпускается 2,9-литровым твин-турбодвигателем V6, мощностью 503 л.с. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 3,9 секунды.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Planet Today , RuNews24

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9