17 янв 2014

Audi в этом году начнет продавать в России гибридный хэтчбек A3 e-tron

Audi в этом году начнет продавать в России гибридный хэтчбек A3 e-tron

Гибридная силовая установка хэтчбека Audi A3 e-tron состоит из 150-сильного бензинового двигателя объемом 1,4 литра, 102-сильного электромотора мощностью75 кВт и блока литий-ионных аккумуляторов емкостью 8,8 киловатт-час. Кроме того, гибридный автомобиль получит шестиступенчатую роботизированную коробку перелач e-S tronic с двумя сцеплениями.

Суммарная мощность силовой установки новинки, которая появится на российском рынке, составляет 205 л.с. и 350 Нм крутящего момента. В гибридном режиме хэтчбек разгоняется до 100 км/ч за 7,6 секунды. Максимальная скорость модели составляет 222 км/ч. Средний расход топлива модели в смешанном цикле по данным производителя составляет 1,5 литра топлива на 100 километров пробега.

Максимальная скорость автомобиля при езде на электротяге составляет 130 км/ч, запас хода без использования ДВС - 50 километров. Полностью разряженные батареи можно зарядить от домашней электросети за 4 часа , а на специальных станциях быстрой зарядки – за два часа.

Напомним, что сегодня модель Audi A3 на российском рынке представлена в трех модификациях: трех- и пятидверный хэтчбеки и седан. Минимальная стоимость автомобиля  849 тысяч рублей.

Кроме того, в текущем году на российском рынке появятся новый кабриолет от Audi и «заряженный» 300-сильный седан Audi S3.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , Live Cars

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9