30 авг 2012

Стенд Audi на MMAC-2012 стал территорией спорта, скорости и технологий

Стенд Audi на MMAC-2012 стал территорией спорта, скорости и технологий

Мировыми премьерами стали обновленные спорткары Audi R8 Coupe и Audi R8 Spyder. Впервые на российском рынке были продемонстрированы модели Audi S6, Audi S7 Sportback и Audi S8. А всего на стенде было выставлено 27 автомобилей. В церемонии открытия стенда приняли участие председатель совета директоров AUDI AG Руперт Штадлер (Rupert Stadler), директор по продажам Audi в Европе Уейн Гриффитс (Wayne Griffiths), глава Audi Russia Елена Смирнова, а также пилоты команды Audi Sport, победившие в 24-часовом марафоне на трассе в Ле-Мане в 2012 году. Ведущим церемонии стал популярный шоумен Андрей Малахов.

Кстати, журналисты узнали важную новость. Компания Audi признала стратегическую важность российского рынка и его высокий потенциал и приняла решение о начале крупноузловой сборки ряда своих моделей на заводе Volskwagen Group в Калуге. Первыми пойдут в производство кроссоверы семейства «Q», а также седаны бизнес-класса. Объем производства составит 10 000 автомобилей в год. Конвейер будет запущен во второй половине 2013 года.

Стенд Audi для Московского автосалона спроектирован дизайн-бюро AUDI AG. Его площадь составляет 2 348 м². Особый акцент дизайнеры постарались сделать на передовых технологиях марки, реализованных в автомобилях Audi ultra, Audi connect и Audi e-tron.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Audi

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9