2 сен 2014

BMW планирует выпустить за три года пять новых моделей на одной и той же платформе

BMW планирует выпустить за три года пять новых моделей на одной и той же платформе

Пять разных моделей BMW будут созданы на одной и той же переднеприводной платформе UKL. Первым станет новый пятиместный кроссовер 2-Series Active Tourer, который появится на европейском рынке уже в конце текущего месяца. В начале 2015 года к нему присоединится семиместный 2-Series Active Tourer. По предварительным данным, этот автомобиль будет длиннее, чем пятиместная версия, задний ряд можно будет складывать, создавая дополнительное пространство багажника.

На той же платформе будет построен кроссовер BMW X1 нового поколения, в стандартной и удлиненной версии, с увеличенной колесной базой. Автомобиль будет поставляться в США, Китай и Россию – именно там особенной популярностью пользуются крупногабаритные внедорожники. Этот автомобиль тоже должен появиться в продаже уже в будущем году.

В 2016 году BMW представит новый купеобразный кроссовер Х2. Предполагается, что этот автомобиль будет не только построен на той же платформе, что и Х1, но и получит те же идентичные узлы и силовые агрегаты. В 2017 году немецкий премиальный автопроизводитель представит новый компактный родстер Z2. Двухместный родстер тоже будет построен на переднеприводной платформе UKL, как и новый представитель семейства 1-series, дебют которого тоже запланирован на 2017 год.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , Информинг

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9