20 июл 2015

В августе BMW покажет в США два новых концептуальных автомобиля

В августе BMW покажет в США два новых концептуальных автомобиля

Пресс-служба концерна BMW анонсировала выход двух новых концептов, которые будут не похожи не на одну из существующих моделей немецкого премиум-бренда. Представители автогиганта даже назвали их моделями «совершенного нового типа». Премьера обоих концепт-каров состоится в Пеббл-Бич, на церемонии открытия нового Североамериканского офиса BMW. Отметим, что мероприятие, назначенное на 13 августа, приурочено еще и к сорокалетнему юбилею присутствия марки BMW на рынке США.

О том, что за концепты BMW покажет в середине будущего месяца, представители немецкого бренда умалчивают. Но эксперты полагают, что речь идет об ожидаемых новинках: BMW М2 и М4 GTS.

По предварительным данным, концептуальная М2 получит шестицилиндровый двигатель объемом 3 литра и мощностью 370 л.с. Предполагается, что машина получит традиционную для BMW заднеприводную платформу и современную семиступенчатую АКПП. До 100 км/ч такой автомобиль сможет разгоняться за 4, 2 секунды, максимальная скорость составит порядка 250 км/ч. «Горячий» же М4 GTS получит мощный 500-сильный двигатель. Чтобы снизить риски при езде на высокой скорости, двухместный автомобиль получит жесткий каркас безопасности. Предварительно известно, что М4 GTS будет выпускаться ограниченным тиражом.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская неденя , Planet today

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2