27 сен 2013

Новый Bentley GT V8 S доступен для заказа в России

Новый Bentley GT V8 S доступен для заказа в России

Российский офис британской компании объявил о начале приема заказов на модель GT V8 S. Заказать новый Bentley можно не только в кузове купе, но и кабриолет.

В обеих версиях автомобиль оснащается улучшенной версией 4-литрового двигателя с двумя турбокомпрессорами, мощностью 528 л.с. с крутящим моментом в 680 Нм. Новинка имеет модифицированную подвеску. Дизайн экстерьера и интерьера дополнен новыми стильными деталями.

В базовой комплектации Bentley GT V8 S будет стоить от 9 917 000 рублей. Стоимость версии GTC V8 S составит от 10 909 000 рублей. Заказы на авто уже принимаются во всех российских салонах марки, первые поставки ожидаются в середине следующего года.

Bentley GT V8 S стал самой яркой премьерой британской марки на последнем шоу во Франкфурте, и буквально через пару недель после премьеры появился на российском рынке. Это дополнительное свидетельство того значения, которое российский рынок имеет для автопроизводителя. Представители марки называют РФ одним из ключевых рынков для Bentley.

Глава  российского офиса Bentley Гюнтер Берингер отметил, что семейство Continental - и в частности модели GT W12 и GT V8  пользуются у российских покупателей большим успехом: они стали самыми продаваемыми моделями за всю историю марки в нашей стране.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести , Infox

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2