11 апр 2014

Седан Ford Focus обновился вслед за универсалом и хэтчбеком

Седан Ford Focus обновился вслед за универсалом и хэтчбеком

Премьера обновленного седана одного из самых популярных семейств компании Ford состоится на автосалоне в Нью-Йорке уже в этом месяце.

Как одноименные хэтчбек и универсал, дебютировавшие в марте на автосалоне в Женеве,  четырехдверный седан Ford Focus получил после рестайлинга новые бампера, модернизированную светотехнику и фирменную решетку радиатора в стиле Aston Martin. Для того, чтобы установить обновленные задние фонари, инженеры изменили форму багажника седана.

После обновления в моторную гамму войдет трехцилиндровый двигатель Ford EcoBoost объемом 1 литр.
Рестайлинговый седан Focus получил новую центральную консоль, модернизированное рулевое колесо и дработанную мультимедийную систему.

В соответствии с новыми требованиями, предъявляемыми американскими властями к современным автопроизводителям, Ford Focus уже в базовой версии будет оснащаться камерой заднего вида. Напомним, что по решению Национальной администрации США по вопросам безопасности движения, все автомобили на американском автомобильном рынке, масса которых не превышает 4,5 тонны, должны выпускаться с предустановленной камерой заднего вида к 2018 году.

Согласно предварительной информации, в список оснащения модели войдет множество электронных систем помощи водителю, включая систему поддержания рядности движения.

На российском рынке обновленный Ford Focus появится только в следующем году. Все модели семейства Focus (седан, хэтчбек и универсал)  будут производиться на заводе Ford Sollers во Всеволожске.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Комсомольская Правда , АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2