1 мар 2012

Ford привезет в Женеву серийные Fiesta ST и Kuga

Ford привезет в Женеву серийные Fiesta ST и Kuga

Под популярным именем Kuga на европейском рынке появится кроссовер Escape, представленный ранее на американском авторынке. Продажи Ford Kuga в Европе планируется начать в конце 2012 года, а для расширения круга потенциальных покупателей кроссовер оснастят новыми моторами. Скорее всего, речь идет о небольших по объему экономичных дизелях.

Кроме того. В Женеве дебютирует серийная Fiesta ST, прототипы которой были показаны ранее на других международных автосалонах. Под капотом серийной версии установлен турбомото Ecoboost объемом 1,6 л и мощностью 180 л.с. Силовую установку состыкуют с шестиступенчатой МКПП, которая будет передавать крутящий момент на передние колеса. По данным атвопроизводителя, модель разгоняется до первой сотни менее чем за 7 секунд и развивает максимум 220 км/ч. Напомним, что прототип Fiesta ST существует как в трех-, так и в пятидверном варианте, однако, в каком из них будет выпускаться серийный хот-хэтч, производитель пока держит в тайне.

Издание Carscoop предполагает, что в Женеве Ford может показать также европейский вариант седана Fusion нового поколения, известного в Старом Свете под названием Mondeo.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5