3 июн 2015

Ford оснастит хэтчбек Fiesta и внедорожник Escape новой мультимедийной системой

Ford оснастит хэтчбек Fiesta и внедорожник Escape новой мультимедийной системой

Официально Ford представил публике новую мультимедийную систему еще в декабре минувшего года. И вот теперь компания готовится начать оснащать этой системой свои автомобили. Первыми моделями, которые получат SYNC 3, станут хэтчбек Ford Fiesta и внедорожник Ford Escape. Обе модели с новой мультимедийной системой выйдут на рынок уже летом текущего года.

Программное обеспечение SYNC 3 отличается от предыдущей прошивки в первую очередь тем, что управляется системой QNX от компании Blackberry. Предыдущая версия мультимедийной системы Ford SYNC управлялась под Windows Embedded Automotive от Micsosoft. Специалисты Ford по IT уверены, что SYNC 3 намного производительнее и практичнее, да и в эксплуатации проще и понятнее потребителям. Система поддерживает специальный сервис AppLink, который может синхронизировать работу некоторых приложений с мобильного устройства.

В целом интерфейс SYNC 3 выглядит как оболочка смартфона: на главном экране расположены ярлыки приложений, а установка всех приложений осуществляется через интернет при помощи встроенного WiFi (надо только найти доступную точку).

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 2 4 1 9