14 янв 2016

Ford Sollers рассчитывает на стабилизацию российского авторынка в 2016 году

Ford Sollers рассчитывает на стабилизацию российского авторынка в 2016 году
Автор фото: форд.ком

Эксперты российской компании Ford Sollers полагают, что в 2016 году российский автомобильный рынок может стабилизироваться на отметке 1,3 – 1,5 млн автомобилей, однако не ожидают его быстрого восстановления.

«Конечно, это будет зависеть в большой степени  от мер государственной поддержки и внешней экономической ситуации. Ford Sollers верит в долгосрочную перспективу восстановления и развития российского автомобильного рынка и наш план на 2016 остается неизменным: мы продолжим обновлять наш модельный ряд, адаптировать автомобили к потребностям российских клиентов, а также прикладывать все наши усилия к работе по локализации, для того, чтобы гарантировать стабильность бизнеса в долгосрочной перспективе, уделяя особое внимание прибыльности и эффективности нашей деятельности. Мы также постоянно изучаем новые возможности для улучшения развития бизнеса, например экспорт», – рассказали в пресс-службе Ford Sollers.

Напомним, что в прошлом году компания успешно завершила все установленные в бизнес-плане проекты: запуск производства пяти новых моделей Ford, запуск совершенно нового завода по производству двигателей, инвестиции в который составили 275 млн долларов, и завершение очередной стадии локализации с 300 локализованными компонентами.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Автостат Инфо

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 0 2 5