3 авг 2016

В январе-июле объем продаж Ford Sollers увеличился на 43 процента

В январе-июле объем продаж Ford Sollers увеличился на 43 процента
Автор фото: фликр.ком

Пресс-служба совместного предприятия Ford Sollers опубликовала данные о продажах автомобилей бренда Ford на российском авторынке в период с января по июль текущего года.

Согласно опубликованной информации, за отчетный период объем продаж американских автомобилей на российском рынке достиг отметки в 24 тысячи экземпляров, что на 43% больше в сравнении с результатами аналогичного периода предыдущего года. Как отмечает в отчете, основными драйверами продаж компании стали модели Transit, Kuga и Focus.

Так, объем продаж легкого коммерческого фургона Ford Transit за прошедший год выросли на 85%, аналогичный показатель у кроссовера Ford Kuga увеличился в сравнении с январем-июлем 2015 года на 29%, а годовой прирост продаж нового Ford Focus был зафиксирован на уровне 16%.

Кроме того, за отчетный период объем продаж экспортированных из России автомобилей на внешних рынках составил более 500 экземпляров. Как утверждают официальные представители Ford Sollers, таких показателей удалось добиться благодаря расширению количества экспортных рынков, а также линейки экспортируемых автомобилей.

Напомним, что на данный момент Ford Sollers поставляет все свои автомобили, серийное производство которых организовано на территории РФ, в Армению, Белоруссию и Казахстан.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Rambler News Service, Колеса.ру, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9