25 авг 2014

На российский рынок скоро выйдут два обновленных кроссовера от Great Wall

На российский рынок скоро выйдут два обновленных кроссовера от Great Wall

В отличие от текущей версии модели, которая доступна только в переднеприводном исполнении, новый М4 получит систему полного привода, а также автоматическую коробку передач. Минимальная стоимость внедорожника составит 519 тысяч рублей.

О скором появлении новинки в российских салонах бренда сообщила пресс-служба официального дистрибьютора Great Wall в России, компании «ИРИТО».

Отметим, что еще до конца текущего года Great Wall планирует выпустить на российский рынок еще одну новинку: обновленный кроссовер Н3 New с двухлитровым турбированным двигателем мощностью 177 л.с..

В ближайшие годы Great Wall планирует полностью перенести производство внедорожников для российского авторынка на предприятие в Липецкой области. Напомним, на сегодняшний день почти все продающиеся в РФ автомобили марки выпускаются на производственной площадке компании в Раменском. По итогам года Great Wall надеется реализовать в России порядка 16-18 тысяч своих автомобилей, а также планирует увеличить число своих российских дилеров до 100.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Курс , Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 7 5 5