9 апр 2014

Появилась информация о новинках, которые Honda покажет на автосалоне в Пекине

Появилась информация о новинках, которые Honda покажет на автосалоне в Пекине

Тринадцатый по счету Международный автосалон в Пекине пройдет с 21 по 29 апреля. В рамках этого мероприятия Honda покажет два новых концепта, а также несколько серийных моделей, которые разработаны специально для китайского авторынка.

В первую очередь поклонники марки Honda ждут премьеры загадочного четырехдверного купе с формулой посадки «2+2», созданного инженерами японской компании в соответствии со вкусами китайских потребителей. Имя новинки представители компании держат в секрете. Недавно в Интернете был опубликован тизер с изображением этого автомобиля.

Кроме того, в Пекине впервые увидит свет концепт Honda Spirior - прототип нового поколения седана Honda Accord, созданного для рынка Поднебесной специалистами Honda  в сотрудничестве с китайской компанией Dongfeng. В профильных СМИ ходят слухи о том, что Spirior может оказаться перелицованной версией седана Acura TLX.

Пресс-служба Honda намекает и на китайскую премьеру среднеразмерного кроссовера, не упоминая о том, о какой модели идет речь. Эксперты подозревают, что это будет модификация нового Honda Vezel, переработанного для продаж в Китае. Напомним, что недавно стало известно о том, что новое поколение кроссовера Vezel выходит на американский рынок под именем Honda HR-V. Новое имя – хорошо забытое старое. Так назывался кроссовер, продававшийся в период с 1999 по 2006 годы.

В рамках того же автосалона Honda презентует и третье поколение компактного автомобиля Fit. Напомним, что новая генерация Fit (Jazz) уже вышло на японский рынок в сентябре 2013 года. Автомобиль предлагается в переднеприводном и полноприводном исполнении, с 1,3-литровым бензиновым двигателем мощностью 100 л.с. и с бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 130 л.с.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9