6 сен 2011

Обновленная Hyundai Elantra будет стоить в России почти 700 тыс. руб.

Обновленная Hyundai Elantra будет стоить в России почти 700 тыс. руб.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на новый седан Elantra, который будет доступен россиянам в четырех комплектациях: Base, Optima, Comfort – с двигателем объемом 1,6 л и мощностью 132 л.с., и Sport с двигателем объемом 1,8 л и мощностью 150 л.с. Все машины будут оснащены CD/MP3-магнитолой с разъемами AUX и USB, а также возможностью подключения iPod, с 6 динамиками, блоком управления магнитолой на руле и активной антенной на заднем стекле.

В комплектацию Base входит ABS, две фронтальные подушки безопасности, система распределения тормозных усилий (EBD), иммобилайзер, детский замок и крепления для детских сидений Isofix. Кроме того, в комплектацию включен кондиционер, бортовой компьютер, 15-дюймовые диски, центральный подлокотник, подогрев передних сидений, сигнализация с пультом ДУ, полноразмерная «запаска» и сетка в багажнике для фиксации груза. Базовая стоимость новинки составляет 694,9 тыс. рублей.

Версия Optima обойдется россиянам от 746,9 тыс. до 816,9 тыс. рублей. В нее войдут кожаная отделка руля и рукоятки коробки передач, легкосплавные колесные диски диаметром 16 дюймов, боковые подушки безопасности 1-го ряда сидений и шторки безопасности для 1-го и 2-го рядов сидений, задние электростеклоподъемники, автоматический режим подъема/опускания водительского стекла, передние противотуманные фары, полноразмерное легкосплавное запасное колесо и регулируемый по вылету центральный подлокотник.

В комплектацию Comfort будут включены датчик дождя, двухзонный климат-контроль, система антизапотевания окон с ионизатором воздуха, электронная система стабилизации курсовой устойчивости и алюминиевые накладки на педали. Hyundai Elantra в таком исполнении будет продаваться по цене от 779,9 тыс. до 849,9 тыс. рублей.

В специальную комплектацию Sport будет включен пакет опций с подогревом задних сидений, круиз-контролем с управлением на руле, автозатемнением зеркала заднего вида и камерой заднего вида, датчиком света, доступом в салон без ключа и запуском двигателя кнопкой. Кроме того, «спортивная» Elantra получит специальную решетку радитора, окрашенную в «черный хром». Новинка будет продаваться по цене от 899,9 тыс. рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Autonews

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Автомобиль неплохой по характеристикам, только вот задняя часть кухова сделана немного странно... .
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 0