29 окт 2014

Hyundai выводит на европейский рынок свой компактный кроссовер ix25

Hyundai выводит на европейский рынок свой компактный кроссовер ix25

Компактный SUV Hyundai ix25 разрабатывался исключительно для китайского автомобильного рынка, и изначально продавался только в КНР. Но теперь маркетологи компании решили, что эта модель будет пользоваться спросом и на западе: компактные городские кроссоверы сейчас хорошо раскупаются во всем мире.

Предположительно, на европейском рынке продажи модели начнутся только в 2017 году.

На рынке Поднебесной автомобиль доступен с тремя силовыми агрегатами: двумя бензиновыми (1,2-литровым 80-сильным и двухлитровым), а также турбодизелем объемом 1,4 литра и мощностью 90 л.с.  Все три автомобиля совмещаются как с 5-ступенчатой механической, так и с 4-ступенчатой автоматической коробками передач.

В моторную гамму кроссовера для Европы войдут, скорее всего 1,2-литровый бензиновый атмосферный агрегат и 1,4-литровый дизельный. Опционально будет доступна система подключаемого полного привода. 

Пока неизвестно, будут ли Hyundai ix25 для европейского рынка поставляться в ЕС из Китая, или сборку модели наладят где-то в самой Европе. Сейчас кроссоверы ix25 выпускаются в Китае, на предприятии Beijing-Hyundai.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
AutoNews

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Насчет моторов и трансмиссий в Китае наврали вообще :)
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9