21 ноя 2014

Jaguar Land Rover расширил список комплектация модели Jaguar F-TYPE

Jaguar Land Rover расширил список комплектация модели Jaguar F-TYPE

Речь идет об обновленных версиях Jaguar F-TYPE Coupé и Convertible 2016 модельного года.  Российский офис бренда Jaguar сообщил также, что количество комплектаций модели для российского рынка увеличилось с 6 до 9, благодаря появлению новых двигателей в моторном ряду модели. У премиального автомобиля появится не только полноприводная версия, но и версия с шестиступенчатой механической коробкой передач марки ZF (раньше Jaguar F-TYPE был доступен только c «автоматом»). Представители компании-производителя пояснили, что порядка 10% автомобилистов все еще отдают предпочтение привычной «механике», поэтому руководство компании решило выпустить и такую версию обновленной модели.

Представляя полноприводную версию купе, топ-менеджеры пояснили, что даже с приводом на четыре колеса автомобиль сохранит характерные особенности заднеприводного автомобиля. Установка на модель полного привода потребовала от разработчиков минимальных изменений в облик F-TYPE. Система полного привода включает в себя интеллектуальную систему управления Intelligent Driveline Dynamics (IDD), работающую по принципу «крутящий момент по запросу». При обычном вождении, когда в полном приводе нет необходимости, система направляет 100% крутящего момента на заднюю ось, а в экстремальных условиях автомобиль работает как полноприводной.

Полноприводной F-TYPE R Coupé, оснащенный 550-сильным двигателем может разогнаться до 100 км/ч за 4,1 секунды, максимальная скорость ограничена на отметке в 300 км/ч. На рынке новый Jaguar F-TYPE появится в первые месяцы будущего года.

При написании новости использовалась информация:
Jaguar Land Rover Россия

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 0 4 2