8 май 2014

Jeep планирует расширять свой модельный ряд и наращивать показатели продаж по всему миру

Jeep планирует расширять свой модельный ряд и наращивать показатели продаж по всему миру

Решение о производстве своих моделей в Китае руководство компании приняло в рамках стратегии развития марки, подразумевающей увеличение продаж автомобилей Jeep по всему миру до 2 млн к 2018 году. Только на территории США компания собирается реализовывать по миллиону машин в год (сейчас объем продаж автомобилей Jeep  в Америке составляет 800 тысяч единиц в год). В Азии компания надеется реализовывать по полмиллиона своих авто ежегодно, а в Европе – не менее двухсот тысяч в год.

Глава Jeep Майкл Мэнли пояснил, что вскоре выпуском автомобилей под маркой Jeep займется около десяти заводов по всему миру. Таким образом, в 2018 году Jeep планирует продать в Азии как минимум полмиллиона машин, и 200 000 – в Европе.

Кроме того, производитель рассчитывает существенно обновить модельную линейку. Так, в 2016 году Jeep выпустит абсолютно новый внедорожник, заменит в модельном ряду марки автомобили Patriot и Compass, заняв позицию между Renegade и Cherokee. В 2017 году Renegade и Cherokee получат обновления, а затем на рынок должны выйти внедорожники  Wrangler и Grand Cherokee нового поколения.

Кроме того, Мэнли пообещал, что в скором времени поклонники марки увидят новый флагман Jeep – большой кроссовер Grand Wagoneer. Этот внедорожник, построенный на платформе Grand Cherokee, позиционируется как самая роскошная модель за всю историю существования марки Jeep.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9