10 авг 2015

«Горячая» Kia Optima нового поколения для европейского рынка дебютирует в сентябре

«Горячая» Kia Optima нового поколения для европейского рынка дебютирует в сентябре

Первые фотографии нового, второго по счету поколения «заряженной» Kia Optima GT, появились в интернете. Напомним, премьера этого спорткара состоится в сентябре на Международном автосалоне во Франкфурте.

Официальные данных о технических и динамических характеристиках будут опубликованы после премьеры, но уже сейчас известно, что Optima GT будет оснащаться 4-цилиндровым бензиновым турбодвигателем объемом 2 литра, мощностью 250 л.с. и 352 Нм крутящего момента. Отметим, что таким же агрегатом комплектуется американский аналог «горячей» модели: Kia Optima SX.

Кстати, выбор модификаций седана Optima, доступных на европейском рынке, расширится за счет появления новых двигателей в моторной гамме модели. Специально для жителей Старого Света корейский автопроизводитель готовит версии Optima, оснащенные дизельными агрегатами объемом 1,7 и 2 литра, а также 1,6-литровый бензиновый турбомотор отдачей 177 л.с.

Напомним, что серийные продажи Kia Optima нового поколения на европейском рынке начнутся в последние месяцы 2015 года или в самом начале 2016 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Car of the day , Дни 24

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6