15 май 2015

Хэтчбек Kia Rio нового модельного года будет доступен с 1 июня

Хэтчбек Kia Rio нового модельного года будет доступен с 1 июня

Предварительные заказы на новинку уже принимаются российскими дилерами бренда. Отметим, что Kia Rio – одна из самых востребованных моделей в России, она уже длительное время конкурирует с бестселлером Hyundai Solaris за статус «самой продаваемой иномарки» в нашей стране. Эта модель представлена в двух кузовных версиях – седан и хэтчбек. Обновленная версия седана уже вышла на российский рынок, его цена составляет от 559,9 тысячи рублей. С 1 июня к седану присоединится и обновленный хэтчбек, стоимость которого варьируется в диапазоне от 569,9 тысячи до 809,9 тысячи рублей.

Для «пятидверки» доступны два двигателя: 1,4-литровый, отдачей 107 л.с. и 1,6-литровый – мощностью 123 л.с. Первый мотор предлагается в комплектациях с 5-ступенчатой механической коробкой передач или с 4-диапазонной автоматической. Второй двигатель может сочетаться как с шестиступенчатым «автоматом» так и с «механикой».

Внешне рестайлинговый хэтчбек можно отличить по новым бамперам, фарам головного света другой формы. Кроме того, разработчики поставили машину на колесные диски с другим дизайном. Системы управления мультимедийным комплексом и климатической установкой в салоне автомобиля были модернизированы.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , RuNews24

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9