21 июл 2015

Скоро в России начнутся продажи обновленной версии кроссовера Kia Soul

Скоро в России начнутся продажи обновленной версии кроссовера Kia Soul

Продажи нового кроссовера на территории России стартуют уже 3 августа. Обновленный Kia Soul будет продаваться с 1,6-литровым бензиновым двигателем, оборудованным системой прямого впрыска GDI мощностью 124 л.с. Кроме того, автомобиль можно будет купить с дизельным турбированным агрегатом аналогичного объема отдачей 132 л.с. Оба двигателя могут работать в паре как с шестиступенчатой автоматической КПП, так и с «механикой».

По данным производителя, объем двигателей остался неизменным по сравнению с дорестайлинговой версией, а вот динамические показатели стали лучше. Кроме того, усовершенствованные моторы стали экономнее с точки зрения расхода топлива.

Дорожный просвет нового корейского кроссовера увеличен на 10 сантиметров по сравнению с предшественником. Это сделает поездку по камням или неровностям трассы комфортнее и безопаснее.

Интерьер салона Kia Soul тоже претерпел существенные изменения: теперь кроссовер оснащается не только современной аудиосистемой, но и новым восьмидюймовым дисплеем. Кроме того, автомобиль теперь оборудован интеллектуальным ассистентом парковки, ксеноновыми фарами головного света и ходовыми огнями.

Стоимость новинки и подробное описание предлагаемых комплектаций пока остаются в тайне.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
RuNews24 , Planet Today

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9