4 фев 2010

Kia Sportage скоро будет в России!

Kia Sportage скоро будет в России!

Точных параметров нового автомобиля корейцы пока не сообщают, однако, уже известно, что длина и ширина новинки, а также колесная база будут немного больше, чем у ее предшественника. Автомобиль немного потеряет в высоте, но получит более объемный багажник и больше свободного пространства в салоне. Внешность нового Kia Sportage выполнена в новом фирменном стиле марки, разработанном шеф-дизайнером южнокорейской компании Питером Шрейером. Напомним, что ранее г-н Шрейер работал на Audi.

Kia Sportage сделана на той же платформе, что и преемник модели Hyundai Tucson – Hyundai ix35. По предварительным данным, в европейскую гамму двигателей нового авто войдут бензиновые двигатели объемом 1,6 л (140 л.с.) и 2 л (166 л.с.), а также турбодизели объемом 1,7 л (134 л.с.) и 2 л (184 л.с.). В США кроссовер будет доступен с бензиновыми четырехцилиндровыми моторами объемом 2 л и 2,4 л.

В продажу новое поколение южнокорейского кроссовера поступит в конце 2010 или в начале 2011 года. Однако, как сообщают российские представители бренда, у нас новая Kia Sportage появится уже в 2010 году.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру, Дни.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0