26 авг 2010

Новая Kia Sportage скоро появится в продаже

Новая Kia Sportage скоро появится в продаже

На нашем рынке новинка будет предлагаться покупателям с двумя двигателями – бензиновым и дизельным объемом 2 л. Бензиновый мотор мощностью 150 л. с. будет предлагаться как в полноприводном, так и переднеприводном варианте в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатой АКПП. Для дизельной версии мощностью 136 л. с. будет доступен тот же «автомат» и шестиступенчатая МКПП. В тоже время оснащенная дизелем модификацияч будет доступна покупателям только с полным приводом.

Kia Sportage будет поставляться в Россию в пяти комплектациях. Базовая версия оснащается 16-дюймовыми дисками, кондиционером, передними подушками безопасности и ABS. На топовую полноприводную версию будут устанавливать систему раздельного климат-контроля и 18-дюймовые диски. Кроме того, в нее изначально включены система курсовой устойчивости, полный набор подушек и шторок безопасности, камера заднего вида, а также кожаная обивка сидений.

Стоимость самой бюджетной версии Sportage с бензиновым мотором, «механикой» и передним приводом составит 829,9 тысячи рублей. Цены на дизельные версии начинаются от 1,16 млн рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
NovgorodAUTO , Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9