31 мар 2011

Новый Kia Sportage – лучший полноприводный автомобиль 2011 года

Новый Kia Sportage – лучший полноприводный автомобиль 2011 года

В этом году журнал отметил очень высокий процент участия в голосовании: около 120 000 читателей выбирали победителей 2011 года.

Почти каждый пятый голос (18,74%) в категории «Внедорожники и автомобили класса SUV стоимостью до €25 000» был отдан за новый компактный кроссовер Kia, который стал победителем среди 14 моделей, представленных в данной категории. «Мы очень гордимся этим званием, поскольку оно одно из самых престижных в сегменте SUV. Эта награда присуждается многочисленным компетентным читательским жюри, которому я хотел бы выразить огромную благодарность, – говорит Мартин ван Вугт, главный операционный директор Kia Motors Deutschland. – Высокий спрос на новый Sportage, полученные им награды в области дизайна и безопасности, а теперь еще и звание «Лучший полноприводный автомобиль 2011 года» – все это свидетельствует о том, что наша марка на верном пути».

Напомним, что третье поколение автомобилей Kia Sportage ознаменовало собой радикальные изменения в дизайне популярных компактных кроссоверов. Он объединил в себе все основные черты внедорожника: увеличенный дорожный просвет, «командирскую» посадку водителя и высокую безопасность. Kia Sportage уже дважды был отмечен престижными международными наградами за первоклассный дизайн – Red Dot Design award 2011 и iF Product Design award 2011. Кроме того, Sportage получил 5 звезд по результатам краш-тестов EuroNCAP в 2010 году.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Kia Motor RUS

Комментарии к новости

  • андрей меньшиков
    андрей меньшиков

    В недалеком будущем Корея, Японцев и Немцев не только догонит, а может в чем то и превзойдет!!!Если они сейчас уже на их уровень выходят,а ценник гораздо ниже.
    Ответить

  • pshoop
    pshoop

    Не согласен. Японцев может быть догонят, а вот до немецев им ещё долекова-то.
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Корейцам и японцам еще очень далеко по качеству (не надежности, а именно потребительским качествам)до немцев. Увы или Ура, но пока так.А ничего, что у нас этот полный привод стоит от 1 029 900? Это около 35 000 долларов. :-) (то есть 25000 евро стоит базовая версия с полным приводом).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9