1 апр 2014

На российском рынке появился обновленный кроссовер Kia Sportage

На российском рынке появился обновленный кроссовер Kia Sportage

Рестайлинговый кроссовер Kia Sportage предлагается российским покупателям в пяти комплектациях и с тремя двигателями на выбор.  Минимальная цена обновленной модели в базовой комплектации составляет 909 900 рублей.

В минимальной комплектации кроссовер оснащается фронтальными подушками безопасности, кондиционером, 16-дюймовыми колесными дисками и аудиосистемой с шестью динамиками. В качестве базового агрегата для Sportage предлагается двухлитровый бензиновый мотор мощностью 150 л.с., с приводом на передние колеса.

В более дорогих комплектациях кроссовер Kia Sportage продается с дизельными агрегатами мощностью 136 л.с. или 184 л.с., системой полного привода и автоматической коробкой передач. Эта версия комплектуется подогревом всех сидений и руля, светодиодными ходовыми огнями, круиз-контролем, парктроником, 18-дюймовыми дисками, двухзонным климат-контролем, системой Hands-Free. Для некоторых версий доступны светодиодная задняя оптика и система курсовой устойчивости, камера заднего вида, электропривод водительского сиденья и навигация. После обновления для кроссовера стала доступна система Flex Steer, позволяющая выбирать усилие на руле.

Стоимость самой дорогой комплектации Kia Sportage достигает 1 459 900 рублей. За эти деньги можно приобрести кроссовер с интеллектуальной системой автоматической парковки, панорамной стеклянной крышей с люком, кожаным салоном, электроприводами регулировки водительского сиденья и 18-дюймовыми легкосплавными дисками.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
TopGear Russia , За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2