7 мар 2014

В Женеве дебютировал обновленный кроссовер Kia Sportage

В Женеве дебютировал обновленный кроссовер Kia Sportage

Внешность одной из самых популярных в Европе моделей марки Kia подверглась незначительным изменениям, зато в технологическом плане автомобиль получил ряд существенных модификаций.

Разработчики постарались сделать дизайн кроссовера ярче и современнее, для этого модель получила ячеистую фальшьрадиаторную решетку, новые задние фонари с интегрированными LED-секциями, новую аэродинамичную антенну-плавник на крыше и легкосплавные колесные диски диаметром от 16 до 18 дюймов.

Автомобиль получил ряд изменений в системе рулевого управления, модифицированную подвеску и улучшенную шумоизоляцию. Изменения в рулевом механизме позволяют автомобилю тоньше  реагировать на действия водителя, а крепление переднего подрамника к кузову через упругие сайлент-блоки помогает бороться с вибрациями во время движения. 

Для обновленного кроссовера Kia Sportage предусмотрен ряд новых опций: подогрев рулевого колеса, электрорегулировки водительского кресла, система изменения усилия на руле Flex Steer, позволяющая выбирать между обычным, комфортным и спортивным режимом, новая мультимедийная система Infinity от Harman с внешним усилителем, сабвуфером и семью динамиками. Портативный компьютер автомобиля можно синхронизировать с плеером iPod или смартфоном iPhone.

Новая версия Kia Sportage выпускается как в полноприводном, так и в переднеприводном исполнении, и оснащается теми же силовыми агрегатами, что и дорестайлинговый автомобиль.

Обновленный кроссовер появится в продаже на российском рынке уже во втором квартале текущего года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9