9 сен 2015

Обновленный седан Kia Quoris появится в России до конца года

Обновленный седан Kia Quoris появится в России до конца года

Седан Kia Quoris, который у себя на родине, в Южной Корее, продается под именем Kia К9, получил ряд обновлений. До российского рынка обновленная версия модели доберется уже в текущем году, пообещали представители корейского бренда. В результате рестайлинга седан обзавелся новой радиаторной решеткой, более современной оптикой, а также новыми колесными дисками диаметром 18-19 дюймов (в зависимости от комплектации). Кроме того, представительский седан Quoris получил после обновления ряд новых систем и осовремененное оборудование.

В качестве базового агрегата автомобиль получит пятилитровый двигатель V8 мощностью 424 л.с. и 510 Нм крутящего момента. Этот двигатель придет на смену используемому сейчас 3,8-литровому мотору отдачей 334 л.с.

Обновленный Kia Quoris «напичкан» системами безопасности и комфорта по полной программе. В перечень доступного обрудования включены подголовники с функцией памяти, боковые подушки и шторки безопасности с датчиком переворачивания, система автоматического торможения (AEB), проекционный дисплей, интеллектуальный круиз-контроль с возможностью поддержания дистанции. Салон флагмана отделан материалами, имитирующими натуральное дерево. В более дорогостоящих версиях автомобиль можно заказать с интеллектуальной системой выбора режимов движения (eco, normal или sport), системой автоматического открывания багажника, мультимедийной системой с 9,2-дюймовым сенсорным экраном для водителя и двумя экранами для задних пассажиров.

Сколько будет стоить в России обновленный Kia Quoris, пока не сообщается. Напомним, что сейчас дорестайлинговый автомобиль можно приобрести по цене от 2 339 900 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда , Колеса

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9