1 ноя 2011

ОАО «АвтоВАЗ» получил 20 тыс. заявок на новую модель Lada Granta

ОАО «АвтоВАЗ» получил 20 тыс. заявок на новую модель Lada Granta

Напомним, что принимать заявки на новую модель «АвтоВАЗ» начал 8 сентября 2011 года, так что почти за 2 месяца набралось около 20 тыс. заказов. «Запись проводилась на автомобили, которые планируется выпустить с декабря 2011 по март 2012 года», – уточнили представители предприятия.

Отметим, что заявки принимались через Интернет, причем при оформлении клиент сразу получал реквизиты дилера Lada, после чего в течение пяти дней должен был посетить автосалон и заключить с дилером предварительный договор купли-продажи.

Напомним, что в 2012 году завод планирует собрать более 100 тыс. машин новой модели, во второй половине года – организовать сборку Granta на мощностях «ИжАвто», а в 2013 году – начать выпуск Granta в кузове хэтчбек. В будущем «АвтоВАЗ» собирается довести производство Granta до 150 тыс. в год.

Более 80% Lada Granta будет выпускаться в комплектации «норма», остальное – в самой дешевой версии «стандарт». Цены на Lada Granta в базовой комплектации «стандарт» начинаются от 229 тыс. руб., а «норма» будет стоить 256 тыс. руб.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РБК Daily , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Вот и начинается.. новая модель, ещё не все опробовали и закупка идёт в полный ход...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9