12 авг 2015

«Газпром» будет предоставлять скидки на топливо покупателям газомоторного Lada Largus

«Газпром» будет предоставлять скидки на топливо покупателям газомоторного Lada Largus

Чтобы привлечь внимание потребителей к газомоторному топливу и транспортным средствам, способным работать на газе, концерн «АвтоВАЗ» и компания «Газпром газомоторное топливо» (единый оператор от ПАО «Газпром» по развитию рынка газомоторного топлива) разрабатывают специальную маркетинговую программу.

Программа предполагает преимущества, которые доступны покупателям битопливной модификации универсала Lada Largus CNG, работающего как на бензине, так и на сжиженном природном газе.

Официальная презентация новой версии Largus, способной функционировать на газовом топливе, состоялась 6 августа в рамках Международного Евразийского форума «Такси». Новая модель, способная работать на двух видах топлива, вышла пилотной партией в 300 экземпляров, которые будут использоваться для пассажирских перевозок в рамках меморандума о сотрудничестве компаний «АвтоВАЗ», «Газпром газомоторное топливо» и «АТС-сервис».

Чтобы поддержать интерес к проекту, «Газпром» и «АвтоВАЗ» решили предоставлять покупателям автомобиля Lada Largus CNG бонусную топливную карту, на которую будет записываться баланс в виде бесплатного газового топлива. Предполагается, что возможность получать бесплатное топливо на фирменных АЗС «Газпром» может частично компенсировать покупателям разницу в цене между битопливным автомобилем и классической машиной с ДВС.

Напомним, ранее глава «АвтоВАЗ» Бу Андерссон говорил, что российский концерн вполне способен выпускать серийные битопливные машины в массовых объемах. Но для того, чтобы такая продукция была востребована, необходима финансовая поддержка от государства.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9