25 май 2016

АвтоВАЗ начал продажи 5-дверного Lada 4x4 Urban

АвтоВАЗ начал продажи 5-дверного Lada 4x4 Urban
Автор фото: лада.ру

Официальные дилеры АвтоВАЗа начали прием заказов на пятидверную модификацию внедорожника Lada 4x4 Urban, а в некоторых шоу-румах уже появились «живые» автомобили.

От классической «Нивы» версия Urban отличается комплектом легкосплавных 16-дюймовых колесных дисков, накладками на порожки, дизайном салона, улучшенной вибро- и шумоизоляцией, а также расширенной комплектацией. При этом, он использует тот же двигатель, что и «классика»: 1,7-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью 83 л.с. с пятиступенчатой «механикой».

В базовую комплектацию Lada 4x4 Urban входят: электронная система распределения тормозных усилий (EBD), систему ABS в паре с системой усиления экстренного торможения (BAS), гидроусилитель руля, тонированные в соответствие с текущими нормами стекла, электроподъемники для стекол передних дверей (задние по-прежнему нужно поднимать и опускать вручную), обогрев передних сидений, кондиционер, электропривод для зеркала заднего вида и систему креплений для детских кресел IsoFix.

Все это будущий владелец сможет получить за 552 100 рублей. Напомним, что стоимость «классической нивы» в базовой комплектации составляет 509 700 рублей, а в комплектации «Люкс», которая была взята за основу версии Urban, - 517 200 рублей.

Стоит отметить, что несмотря на то, что Lada 4x4 Urban является нишевым продуктом, у российских потребителей он пользуется большой популярностью. Так, по собственной информации специалистов по маркетингу АвтоВАЗа, на версию Urban приходится 37% всех продаж внежорожников Lada 4x4.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Car.ru, Российская газета, Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9