23 апр 2014

Роскошный кроссовер Lamborghini Urus появится в продаже через четыре года

Роскошный кроссовер Lamborghini Urus появится в продаже через четыре года

Суперкар в кузове городского внедорожника будет построен на базе нового поколения Porsche Cayenne, от него же новинка унаследует моторную гамму. Стилистически новый люксовый кроссовер Lamborghini станет преемником концепткара Urus, дебютировавшего в Москве, а затем – в Пекине осенью 2013 года. Ранее сообщалось, что серийный кроссовер (предположительно, с тем же именем Lamborghini Urus) появится на рынке в 2017 году.

Представители компании Lamborghini не спешат делиться с прессой подробностями о новой модели, которая составит конкуренцию первому кроссоверу Bentley, выход которого запланирован на тот же год. Скорее всего, у серийного люксового внедорожника, как и у одноименного концепта, в салоне будет размещаться оригинальная приборная панель в виде жидкокристаллического дисплея, как у суперкара Lamborghini Aventador, а также большой тачскрин, занимающий всю консоль и позволяющий управлять всеми бортовыми системами.

Автомобили в кузове SUV в последние годы настолько популярны, что большинство производителей сверхроскошных автомобилей решили добавить в свой модельный ряд по кроссоверу. Так, собственными внедорожниками в ближайшие годы обзаведутся такие марки, как Bentley, Alfa Romeo, Jaguar, Aston Martin.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Avtomobily.com , ДНИ.РУ

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9