30 дек 2015

Кабриолет Range Rover Evoque в России будет стоить больше четырех миллионов

Кабриолет Range Rover Evoque в России будет стоить больше четырех миллионов
Автор фото: неткаршоу.ком

Продажи нового Range Rover Evoque в кузове с открывающейся крышей в нашей стране стартуют только летом будущего года. Но российское представительство Jaguar Land Rover уже опубликовало информацию о рублевых ценах на новинку.

Итак, кабриолет, построенный на базе одного из самых известных премиальных городских кроссоверов, будет доступен на российском рынке в единственной на сегодняшний день комплектации - HSE Dynamic. Стоимость кабриолета, оснащенного бензиновым турбодвигателем отдачей 240 л.с. и девятиступенчатой автоматической КПП, составит в нашей стране 4 миллиона 97 тысяч рублей. Кабриолет выпускается с полным приводом, обитый кожей салон оснащен современными комфортабельными креслами с электрорегулировкой, новой мультимедийной системой, навигатором. Кабриолет Range Rover Evoque получит круиз-контроль, а также несколько систем дополнительной помощи водителю, таких как Terraing Response, DSC, RSC, EDC.

Аналитики утверждают, что конкурентов у Range Rover Evoque в кузове кабриолет на российском рынке пока нет, так что любители внедорожных кроссоверов должны по достоинству оценить новинку. По крайней мере, стандартный Range Rover Evoque, обновленная версия которого вышла на российский рынок в ноябре текущего года, имеет свой собственный список поклонников. Напомним, рестайлинговый внедорожник в нашей стране продается по цене от 2 миллионов 448 тысяч рублей за базовую комплектацию. 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Daily Motor , CARS

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0