28 авг 2014

Опубликованы списки комплектаций и цен купе Lexus RC 350 для российского рынка

Опубликованы списки комплектаций и цен купе Lexus RC 350 для российского рынка

Российская премьера Lexus RC 350 прошла в рамках Московского международного автосалона. Новинка будет доступна на российском рынке в двух комплектациях: Luxury 1, Luxury 2, а также в «заряженной» модификации  F Sport.

Стоимость базовой версии Luxury 1 нового премиального купе составляет 2 миллиона 700 тысяч рублей. За эти деньги российским покупателям предложат автомобиль с набором из восьми подушек безопасности, навигацией, климат-контролем, подогревом и вентиляцией сидений, камерой заднего вида, люком, комплексом устройств для мониторинга «мертвых зон», аудиосистемой Mark Levinson с 17 динамиками, светодиодными фарами и 18-дюймовыми колесными дисками.

Комплектация Luxury 2 дополнена декоративными вставками из натурального дерева в салоне автомобиля и еще несколькими дизайнерскими элементами, подчеркивающими «премиальность» модели. Все эти «фишки» поднимают цену автомобиля сразу на 200 тысяч рублей.

«Спортивная версия» RC 350 F Sport получила пятилитровый восьмицилиндровый двигатель, разгоняющий автомобиль до 100 км/ч всего за 4,5 секунды. Внешне эта модификация модели отличается от стандартной  19-дюймовыми колесными дисками и оригинальным спортивным обвесом, а внутри у этого автомобиля специальная адаптивная подвеска и широкие настройки платформы. Минимальная стоимость «горячего» RC 350 F Sport составляет 3 миллиона 900 тысяч рублей.

Версия RC 350 F Sport будет предложена в специальном исполнении Carbon. Как и следует из названия, эта модификация получила капот, крышу и задний спойлер из углепластика (карбона). Минимальная стоимость карбонового «заряженного» купе составляет 4 миллиона 200 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Дни , DailyMotor

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2