29 май 2015

Модельный ряд китайского бренда Lifan в России пополнится еще одним кроссовером

Модельный ряд китайского бренда Lifan в России пополнится еще одним кроссовером

Продажи китайского кроссовера в нашей стране начнутся в июне, сообщает российский офис компании Lifan. Информация о предлагаемых в России комплектациях и ценах на новинку появится ближе к дате старта продаж.

Кроссовер в спортивном стиле получил трапециевидную радиаторную решетку и современную светодиодную оптику. Среди достоинств модели числится солидный багажник, объемом 650 литров. Если сложить сидения заднего ряда, пространство багажного отделения увеличивается до 1136 литров. Длина кроссовера составляет 4 метра 100 миллиметров, а ширина - 1 метр 722 миллиметра. Этот автомобиль займет в модельном ряду Lifan место на ступеньку ниже, чем «паркетник» Х60, который уже доступен на российском рынке. Он чуть меньше по своим габаритам, зато клиренс у него повыше (208 мм против 179 мм).

С какими силовыми агрегатами кроссовер X50 будет продаваться в России, пока не сообщается. Уже известный российским покупателям кроссовер Х60 предлагается с 1,8-литровым двигателем мощностью 128 л.с. и механической коробкой передач. Стоимость Х60 начинается от 564900 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
UinCar , Tvoe Avto

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Ничего себе какой клиренс у Х50, 208 мм - это уже серьезный уровень. Я на своем Х60 спокойно езжу по любой дороге, и подвеска цела. Думаю это авто для любителей постоянных поездок по бездорожью, да и размер более спортивный завялен у авто. Достойный выбор моделей у марки Лифан, радует что они развиваются, сам уже 2-й год на своем кроссовере езжу. ни в чем меня не подводил. Китайская марка набирает обороты в России. учитывая санкции и цены, скоро европейские авто станут малопривлекательным объектом.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9