18 ноя 2015

Фотографии Mazda CX-9 нового поколения появились в Сети перед самой премьерой

Фотографии Mazda CX-9 нового поколения появились в Сети перед самой премьерой

Внедорожник Mazda CX-9 нового, второго по счету поколения, получил совершенно новый дизайн с характерными чертами концепта Mazda Koeru, продемонстрированного компанией пару месяцев назад на автосалоне во Франкфурте. При этом автомобиль не утратил и узнаваемого облика в стилистической концепции Kodo («Душа движения»). Кстати, информация о внешности Mazda CX-9 тщательно оберегалась представителями марки от журналистов и поклонников, но перед самой премьерой, в первый день автовыставки в интернете появились первые фотографии новинки.

Семиместный Mazda CX-9 новой генерации обзавелся новым четырехцилиндровым мотором рабочим объемом в 2,5 литра и мощностью порядка 300 л.с. Знакомый нам 3,7-литровый агрегат отдачей 277 л.с. (именно с этим двигателем модель продается в России), скорее всего, покинет моторную гамму модели. Напомним, что Mazda CX-9 текущей генерации доступен российским покупателям по цене от 1 миллиона 919 тысяч рублей. Будет ли в РФ представлено новое поколение внедорожника, пока не сообщается.

Напомним, концептуальный Mazda Koeru – это купеобразный кроссовер, премьера которого состоялась 15 сентября на автошоу во Франкфурте. Уже в конце сентября появилась информация о том, что прототип серийной версии Koeru проходит тестовые испытания на территории Японии. Уже в будущем году кросс-купе появится на рынке, где составит конкуренцию аналогичным моделям немецких премиальных брендов. 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести , Газета.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2