24 мар 2015

Новый родстер Mazda MX-5 уже доступен для заказа в России

Новый родстер Mazda MX-5 уже доступен для заказа в России

Продажи новинки на российском рынке стартуют уже летом текущего года, но уже сейчас дилеры Mazda в России начинают принимать предзаказы на Mazda MX-5. Для того, чтобы оформить предварительную заявку, российским клиентам придется пройти через двухступенчатое резервирование: подать заявку, а затем подтвердить свое намерение приобрести автомобиль до 12 апреля.

Напомним, что дебют нового поколения модели состоялся осенью 2014 года. Торжественная презентация автомобиля проходила одновременно в США, Японии и Европе. Серийный выпуск нового Mazda MX-5 стартовал в начале марта еще в начале текущего месяца на мощностях завода Mazda в Хиросиме (Япония). В моторную гамму заднеприводного родстера включены бензиновые силовые агрегаты семейства SkyActive рабочим объемом 1,5 и 2 литра, мощностью 131 и 160 л.с. соответственно.

Mazda MX-5 нового поколения стала почти на 100 кг легче, чем его предшественник. Легкость конструкции дополнительно отражается на экономичности и производительности. Дизайн этого автомобиля выполнен в новой корпоративном стиле марки Mazda, известном как KODO – «душа движения». За счет смещения кабины к задней части автомобиля, а также слегка заниженной посадке машины дизайнерам удалось создать иллюзию движения машины даже в состоянии покоя.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
RusAutoNet , Cars-N

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9