26 мар 2015

Уникальный родстер Mazda MX-5 Miata Club Edition дебютирует в Нью-Йорке

Уникальный родстер Mazda MX-5 Miata Club Edition дебютирует в Нью-Йорке

Новая спецсерия получила название MX-5 Miata Club Edition. Премьера уникального автомобиля состоится на автосалоне в Нью-Йорке уже в начале апреля.

Автомобиль спецверсии получил не только уникальный список оснащения, но и необычный, экстравагантный дизайн, разработанный лучшими японскими стилистами. У автомобиля жесткая складная крыша и стильный аэродинамический обвес.

В качестве силового агрегата MX-5 Miata Club Edition получила двухлитровый двигатель семейства SKYACTIVотдачей 155 л.с. Особенностью данной версии является также новая платформа с заниженным центром тяжести, которая никогда прежде не применялась японскими автопроизводителями. В качестве дополнительных «фишек» - инновационные настройки подвески и уникальная система механического дифференциала повышенного трения.

Напомним, что родстер Mazda MX-5 в этом году недавно отметил четверть века – первый автомобиль этой модели был представлен в 1989 году. К юбилею модели компания выпустила новое поколение родстера. Отметим, что этот автомобиль, дебютировавший осенью минувшего года, уже доступен для заказа в России.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
RuLife , RuNews24

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9