22 июн 2015

Mercedes-Benz опубликовал информацию о цене своего нового большого вседорожника

Mercedes-Benz опубликовал информацию о цене своего нового большого вседорожника

Огромный полноприводной Mercedes-Benz G500 4×4 на родном немецком рынке будет стоить от 226 100 евро. Напомним, что прототип этого внедорожника дебютировал весной текущего года на Международном автосалоне в Женеве. Полноразмерный автомобиль повышенной проходимости получил восьмицилиндровый битурбодвигатель отдачей 422 л.с., соответствующий требованиям экологического стандарта «Евро-6».

Большой внедорожник имеет колеса диаметром 22 дюйма, высокий клиренс и систему из трех блокируемых дифференциалов, что позволяет ему успешно преодолевать любое бездорожье. Как сказано в официальном релизе компании, новый внедорожник дает владельцу возможность начать там, где «другие автомобили сдаются».

Напомним, что раньше в линейке немецкой марки уже был большой вседорожник Mercedes-Benz 6х6 G63. Стоимость этого шестиколесного гиганта начиналась от 456 900 евро. Но эта модель была снята с производства, а новый G500 4×4 позиционируется как ее преемник. Кстати, именно у шестиколесного G63 новый G500 унаследовал оригинальную систему полного привода с портальными осями.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
RuNews24, Avtovesti

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9