7 дек 2016

Mercedes-Benz назвал ориентировочные сроки появления нового E-Class All-Terrain в России

Mercedes-Benz назвал ориентировочные сроки появления нового E-Class All-Terrain в России
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба немецкой компании Mercedes-Benz назвала приблизительную дату появления нового вседорожного универсала E-Class All-Terrain на российском рынке.

По словам официальных представителей компании, новинка, представленная еще в конце сентября на Международном автосалоне в Париже, появится в нашей стране весной следующего года. При этом, на европейском рынке новый E-Class All-Terrain дебютирует несколько раньше.

 

Предполагается, что в России Mercedes-Benz E-Class All-Terrain будет представлен с тем же двигателем, что и на остальных рынках – двухлитровым силовым агрегатом на тяжелом топливе мощностью 194 л.с. (400 Нм), который будет поставляться с безальтернативной девятиступенчатой автоматической КПП 9G-Tronic (комплектация E 220 d 4Matic). С таким двигателем немецкий универсал будет способен набрать первые 100 км/ч всего за 8 секунд, при максимальной скорости в 232 км/ч.

Спустя некоторое время после выхода на рынок, моторную гамму автомобиля расширят рядным шестицилиндровым дизельным двигателем с рабочим объемом 3,0 литра и отдачей 258 л.с., который также будет работать в паре с 9G-Tronic (комплектация E 350 d 4Matic).

Ожидается, что основными конкурентами для немецкого универсала станут недавняя шведская новинка Volvo V90 Cross Country и универсал одного из членов «большой троки» немецких автопроизводителей – Audi A6 allroad quattro.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Коммерсантъ, Uincar, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 3 2