14 фев 2018

Mercedes-Maybach теперь сильнее отличается от «просто» S-класса

Mercedes-Maybach теперь сильнее отличается от «просто» S-класса
Автор фото: фирма-производитель

Для концерна Daimler представительский седан Mercedes-Maybach S-класса модель крайне важная. Например в России она не только лидирует в сегменте роскошных моделей, но и «держит» почти половину рынка новых люксовых автомобилей.

Однако некоторые жаловались на том, что спереди Mercedes-Maybach S-класса от «обычного» отличается лишь шильдиком на капоте, на который многие не обращают внимания, путают машины и вообще надо бы больше различий для того, чтобы окружающие понимали, кто достиг настоящего успеха.

Поэтому единственное видимое отличие находится именно спереди. Седан получил новую радиаторную решетку с вертикальными ламелями, которая создана по мотивам прошлогоднего концепта купе Vision Mercedes-Maybach 8.

Кроме того, для кузова теперь доступна двухцветная окраска, самая дорогая из которых выполняется в два этапа, с ручной полировкой между, собственно, покраской и нанесением финишного лака.

В салоне теперь доступны новые сочетания цветов отделки, обшивка из эксклюзивной кожи наппа и декоративные вставки из меди, золота и платины.

Никаких других изменений нет, седан доступен в трех вариантах: S560, S560 4MATIC и S650. Публичный дебют обновленного Mercedes-Maybach S-класса состоится на автосалоне в Женеве, а прием заказов дилеры начнут в апреле.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Daimler

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 2 0 8 2