10 фев 2015

Mitsubishi Outlander Sport для Америки теперь доступен с новым, более мощным двигателем

Mitsubishi Outlander Sport для Америки теперь доступен с новым, более мощным двигателем

Теперь Mitsubishi Outlander Sport, в России известный как Mitsubishi ASX, продается в Северной Америке с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 170 л.с. Это на 20 л.с. больше, чем выдавал прежний двухлитровый мотор.

Кроссовер Mitsubishi Outlander Sport комплектуется новым двигателем в комплектациях ES и GT. Отличительной чертой версии Outlander Sport ES является декоративная черная вставка на переднем бампере, стоимость этой версии начинается от 21 295 долларов. Комплектация GT включает электрорегулировку водительского сидения, светодиодные указатели поворота в наружных зеркалах, а также алюминиевые накладки на пороги. Цена такого автомобиля на американском рынке начинается от 23 595 долларов. Для данной версии модели доступен также ряд опциональных пакетов дополнительного оснащения. 

Напомним, что на российском рынке кроссовер Mitsubishi ASX доступен с бензиновыми двигателями 1,6 литра, 1,8 литра и 2 литра, мощностью 117 л.с., 140 л.с. и 150 л.с. соответственно. Стоимость модели в РФ варьируется в диапазоне от 899 000 до 1 559 990 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CarScope, CarNewsWeek

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0