1 июн 2015

Новый Mitsubishi Pajero Sport сможет синхронизироваться как с Apple, так и с Android

Новый Mitsubishi Pajero Sport сможет синхронизироваться как с Apple, так и с Android

Продажи новинки в странах Европы начнутся уже летом текущего года. Скорее всего, новая модификация Pajero Sport будет простроена на архитектуре пикапа Mitsubishi L200.

Одной из самых важных «фишек» модели станет новая мультимедийная система, которая сможет поддерживать параллельно и Android Auto, и Apple CarPlay. Покупателям не придется выбирать между iOS и Android: Mitsubishi Pajero Sport нового модельного года позволяет синхронизировать автомобиль с мобильным устройством на любой из этих операционных систем. Кстати, вскоре после выхода модели на европейский рынок, японцы привезут новый Pajero Sport и в Россию. Предполагается, что новинка появится в российских дилерских центрах к концу года. Спортивный кроссовер будут выпускать на территории РФ, на заводе «ПСМА Рус» в Калуге.

Новый Mitsubishi Pajero Sport для Европы оснастят 2,4-литровым турбированным дизельным мотором отдачей 181 л.с. Агрегат может сочетаться как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с шестиступенчатым «автоматом».

Кстати, другой популярный кроссовер Mitsubishi, который выпускается на мощностях калужского завода «ПМСА Рус», недавно подешевел. Речь идет об обновленном Mitsubishi Outlander, стоимость которого сократилась на 220-250 тысяч рублей (в зависимости от комплектации). Теперь Outlander можно приобрести по цене от 1,039 млн рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autosway , Tvoe Avto

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9