2 сен 2014

Mitsubishi Outlander PHEV обзаведется спортивной спецверсией

Mitsubishi Outlander PHEV обзаведется спортивной спецверсией

Прототип нового кроссовера Outlander PHEV S-Concept дебютирует в октябре на автосалоне в Париже. Эта модификация Mitsubishi Outlander PHEV, которая позиционируется как «спортивный и передовой» кроссовер, будет отличаться от стандартной версии в первую очередь дизайном.

Скорее всего, новый S-Concept в техническом плане будет индентичен стандартному Outlander PHEV, который оснащается силовой установкой, состоящей из двухлитрового 121-сильного бензинового двигателя и двух электромоторов мощностью по 80 л.с..
Электродвигатели приводят в движение обе оси и могут работать автономно от двигателя внутреннего сгорания. В гибридном режиме автомобиль  может преодолеть более 880 км, запас хода только на электротяге составляет 55 км.

Напомним, что российская премьера Mitsubishi Outlander PHEV состоялась на прошлой неделе в рамках Московского международного автосалона. Тогда же стартовали продажи гибридного внедорожника на российском рынке.  Стоимость автомобиля в РФ варьируется в диапазоне от 1 799 000 рублей до 1 999 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса , CarScope

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9