28 авг 2014

На российском рынке стартуют продажи Mitsubishi Outlander PHEV

На российском рынке стартуют продажи Mitsubishi Outlander PHEV

Вчера, в первый день Московского международного автосалона японский автопроизводитель провел российскую премьеру новинки и сразу же объявил о старте продаж модели в нашей стране.

Российским покупателям внедорожник предложат в двух комплектациях: Intense по цене 1 млн 799 тысяч рублей и Ultimate по цене 1 млн 999 тысяч рублей. Новинка будет продаваться в специальных дилерских центрах, прошедших сертификацию для реализации и обслуживания электрокаров.

Гибридная силовая установка Mitsubishi Outlander PHEV состоит из мощного 134 л.с. 2-литрового бензинового двигателя и двух электромоторов отдачей по 80 л.с. каждый. При движении на скорости менее 60 км/ч используется исключительно электротяга, двигатель внутреннего сгорания подключается только при увеличении скорости. Система полного электропривода, а также возможность использовать для передвижения исключительно электричество, не пользуясь бензиновым двигателем вообще, позволяет производителю позиционировать гибрид как «первый в мире электровнедорожник». Кроме того, ДВС может работать в качестве генератора, подзаряжая батареи. Общий запас хода внедорожника в смешанном цикле составляет 880 км, исключительно на электротяге автомобиль может преодолеть без подзарядки до 55 км.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , Газета.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9