10 сен 2010

Nissan Townpod и Leaf дебютируют в Париже

Nissan Townpod и Leaf дебютируют в Париже

В продолжение темы экологической безопасности на Парижском автосалоне дебютируют Nissan Leaf и Townpod. Напомним, что первые европейские покупатели получат свои Leaf уже в начале 2011 года. Это первый доступный электромобиль массового производства в мире и также первый в линейке электромобилей компании Nissan.

Nissan Leaf представляет собой хэтчбек компакт-класса, оснащенный электрическим мотором мощностью 107 л. с. Его литий-йонный аккумулятор заряжается от домашней сети, а машина способна проехать 160 км без дополнительной подзарядки.

По данным концерна, Townpod сочетает в себе броский дизайн, а также просторный и практичный салон. Более подробная информация о новом концепте будет обнародована после дебюта новинки. Пока Nissan заявляет, что Townpod станет представителем нового поколения транспортных средств, которые сделают электромобили доступными для широких масс.

В Париже также будут представлены новая Nissan Micra и Juke, показанные недавно на ММАС-2010. Кроме того, Nissan покажет обновленный Nissan X-Trail 2011 модельного года, продажи которого уже начались в Японии.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.ру , За рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9