10 июн 2014

Хэтчбек Nissan Pulsar получит «заряженную» версию Nismo

Хэтчбек Nissan Pulsar получит «заряженную» версию Nismo

Напомним, что хэтчбек Nissan Pulsar дебютировал в конце мая текущего года. На рынок Pulsar, задуманный как прямой конкурент легендарной модели Volkswagen Golf, выйдет осенью текущего года.

Теперь выяснилось, что японский автопроизводитель не остановится на том, чтобы конкурировать с Volkswagen только в сегменте семейных хэтчбеков. Руководство Nissan хочет выпустить автомобиль, который сможет конкурировать и с «заряженным» Volkswagen Golf GTI, а заодно и с Ford Focus ST. Глава Nissan Энди Палмер сообщил, что сейчас инженеры работают над созданием «горячей» версии Pulsar с приставкой Nismo, характерной для всех «заряженных» моделей японского концерна.

Впрочем, Палмер подчеркнул, что официально ничего не подтверждает. Зато намекнул, что в линейке «горячих» автомобилей Nismo появятся автомобили с приставками S и RS. Автомобили семейства Nismo S получат специальные настройки подвески и рулевого управления, а также еще более мощные двигатели. Чем именно будут отличаться автомобили серии Nismo RS, Палмер не пояснил, но отметил, что улучшения будут «более глубокими».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто@mail.ru, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5