31 янв 2013

Cascada – первый среди кабриолетов Opel

Cascada – первый среди кабриолетов Opel

Элегантный удлиненный силуэт (4,7 м) автомобиля, обтекаемая мягкая крыша перекликаются с нестареющими традициями классических кабриолетов. Однако впервые за 70 лет Opel разработал среднеразмерный кабриолет, и будет производить его на собственных предприятиях. Дебют новинки запланирован в рамках Международного автосалона в Женеве в марте 2013 года.

Напомним, что самыми популярными кабриолетами Opel прошлых лет были недорогие компактные модели Kadett и Astra. Но с выходом амбициозной модели Cascada компания Opel обращается к классическим традициям эксклюзивных четырехместных кабриолетов с мягкой крышей родом из 50-х и 60-х годов, таких как модели Kapitän и Rekord, переработав внешность с учетом современных технологий.

Новый среднеразмерный кабриолет Opel Cascada создается на территории производителя. «Эта модель верна ценностям Opel и отличается элегантностью, стандартным шасси высочайшего качества, безопасностью и технологичной мягкой крышей, а также двигателем нового поколения, а продаваться при этом будет по более привлекательной цене, чем другие автомобили этого класса», - сообщает пресс-служба компании.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
General Motors

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2