20 мар 2014

Производственный центр Peugeot начнет работать в ночную смену в связи со спросом на модель 308

Производственный центр Peugeot начнет работать в ночную смену в связи со спросом на модель 308

Необходимость увеличить количество смен связана с высоким спросом на автомобили Peugeot 308, опережающим предложение. Ночная смена на заводе начнет работать со 2 июня текущего года, для сборки дополнительных 308 компания наймет 600 новых сотрудников. Чтобы следить за ночной работой завода, более сотни операторов производственной линии пройдут курсы повышения квалификации.

Руководство предприятия рассчитывает, что в ходе ночной смены производственная мощность завода составит 26 автомобилей в час, что позволит увеличить суточную норму производства на 180 автомобилей, до 1 тысячи 563 единиц.

Предполагается, что завод будет работать в ночную смену в ближайшие полгода, но если спрос будет продолжать расти, действие программы продлится на неопределенный срок.

Дилеры марки Peugeot уже приняли около 60 тысяч заказов на новый Peugeot 308, продажи которого в Европе начались только осенью 2013 года.

Популярность модели у европейских покупателей выросла после того, как Peugeot 308 получил премию «Автомобиль года в Европе 2014 года». Кроме того, интерес к модели вырос в связи со скорым запуском универсала 308 SW и предшествующей выпуску рекламной кампанией.

Универсал Peugeot 308 SW появится в продаже на европейском рынке уже в феврале. Премьера модели состоялась в начале марта в рамках автосалона в Женеве. Новинка построена на базе новой гибкой платформы EMP2, ее отличительными особенностями представители компании называют особенно просторный салон и самый большой в сегменте объем багажного отсека.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CarScope , АвтоМосква

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6