6 мар 2013

Porsche представляет самую спортивную свою модель

Porsche представляет самую спортивную свою модель

Компания Porsche представила V поколение мощного спорткара, пригодного к использованию в кольцевых гонках. Это совершенно новая разработка с атмосферным оппозитным двигателем мощностью 475 л.с., абсолютно новыми кузовом и ходовой частью. На разгон до первой сотни спорткар, по данным автопроизводителя, тратит 3,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 315 км/ч.

Новинка оснащена активной системой управления задними колесами, а также опциональными светодиодными фарами. Под капотом авто стоит мотор объемом 3,8 л мощностью 475 л.с. при 8250 об/мин, скомбинированный с Porsche Doppelkupplung (PDK) и задним приводом. Коробка с двумя сцеплениями была специально разработана для GT3.

Среди других элементов, направленных на увеличение динамики, следует назвать блокировку заднего дифференциала с электронной бесступенчатой регулировкой и динамические опоры двигателя. Новая ходовая часть из алюминия может регулироваться, как и прежде, по высоте, схождению и развалу.

Новый Porsche 911 GT3 имеет комбинированную конструкцию из стали и алюминия. Основным его отличительным признаком является большое, жестко закрепленное заднее антикрыло. Оно вносит важный вклад в достижение образцовой аэродинамики нового 911 GT3, что проявляется в низком коэффициенте аэродинамического сопротивления и увеличении прижимной силы.

Новый Porsche 911 GT3 выйдет на российский рынок в августе 2013 года и будет стоить 7,063 млн рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Porsche Russland

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0