11 фев 2013

Суд арестовал Черного Дьявола, подозреваемого в гонках на Porsche

Суд арестовал Черного Дьявола, подозреваемого в гонках на Porsche

Об этом сообщила пресс-секретарь Чертановского суда столицы Ольга Рожкова, пояснив, что Мустафин был признан виновным по ч. 2 ст. 12.17 КоАП РФ («непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами»). Ему грозит наказание в виде 10 суток административного ареста.

Кроме того, представитель пресс-службы столичного ГИБДД уточняет, что мировой суд принял решение назначить арест водителю Porsche Cayenne сроком на 16 суток, а так же оштрафовал его на 6,6 тысяч рублей. Десять суток ему дали за управление транспортным средством, будучи лишенным прав, а еще 6 – за неоплаченный своевременно штраф. Еще 5 тыс. Мустафин заплатит за управление транспортным средством без регистрационных знаков и 1,6 тыс. – за второй неоплаченный штраф.

Николай Мустафин был арестован вчера в полночь сотрудниками автоинспекции. По данным ГИБДД, в декабре 2012 года Черный Дьявол был лишен водительских прав. Кроме того, в ГИБДД полагают, что именно он участвовал в съемках нарушений ПДД, размещенных на этой неделе в СМИ и блогах.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6